Оставить заявку

Тенденции сезона 2016

Вот и наступило долгожданное лето. Позади осталась весна, которая была богата не только дождями, но и корпоративными событиями, что конечно же не может нас не радовать.

По этому, уже сейчас можно делать предварительные выводы, о том, как проходит и каким станет летний сезон 2016 года.

Самое заметное и приятное для нас – в этом сезоне все больше наших Заказчиков акцентируют внимание именно на процессах командообразования, а не на фаново - развлекательном формате мероприятий.

Ощутимо возросло количество заказов тренинга командообразования «Веревочный курс». В непростых для многих экономических условиях, приходит понимание, что только по - настоящему дружный, без конфликтный коллектив способен работать и добиваться успехов. Второй стороной медали, является понимание того, что бюджет выделенный на летний корпоратив надо потратить с пользой.

В продолжение этой тенденции растет спрос на площадки для корпоратива не столько пафосные, сколь уютные и разумные по соотношению цена / качество. У нас в офисе сотрудники шутят, что Заказчик вкладывается не в «животы», заказывая помпезные банкеты, а «в головы» - уделяя большее внимание именно самой программе.

Так же можно отметить возросший интерес к корпоративным выездам внутри страны. Уже второй год мы развиваем направление корпоративных выездов на Кавказ. Нами созданы как активные программы в горах, так и приключенческие квесты в Пятигорске и Кисловодске. Объемы заказов по этому направлению этим летом ощутимо выросли.

Ждем Вас на наших программах! На суше, на воде и в горах!